Самым популярным и узнаваемым соком Нони является литровая бутылка из темно-зеленого стекла с таитянцем на этикетке под брендом Tahitian Noni.
Когда-то у нас был только такой вид сока и многие получили свои первые результаты именно с ним.
Но сейчас появилось еще 3 вида сока нони, потому давайте разберем в чем их сходство и различия.

Сходство

 

Плоды нони

Все напитки имеют одну основу — таитянский Нони, выращенный на островах Французской Полинезии в экологической зоне и на вулканических почвах.

Производство

Ферментированное пюре нони поступает с Таити на заводы компании и там уже готовят четыре вида напитков, добавляя к нему другие компоненты.

У компании есть собственные заводы в четырех странах. Напитки нони для России, Украины и Казахстана производятся на главном заводе в США, штат Юта, город Прово. В одном здании находятся завод по производству напитков и главный офис компании. Видео с завода

Стеклянные бутылки

Ферментированный напиток Нони для сохранения своего качества должен храниться только в стекле. Так же напиток должен быть защищен от прямых солнечных лучей.

В напитке «Оригинальный» стекло имеет защитный темно-зеленый цвет. Остальные напитки защищены от прямых солнечных лучей внешней этикеткой.

Отличия

Основа всех напитков – ферментированный таитянский нони. И в эту основу из нони добавляют разные натуральные компоненты для усиления действия.

«Оригинальный»

нони Оригинал состав

Оригинальный – самый популярный и узнаваемый продукт компании Моринда.

Ёмкость: 1 литр.

Состав: сок таитянского нони 89%, концентраты винограда и голубики 11%.

За счет того, что виноград и голубика идут в концентрированной форме, их используют всего 11%, но они делают напиток Оригинальный очень вкусным.

Активное вещество Иридоиды – 30 мг на суточную дозировку (60 мл)

Сок нони Оригинальный за счет своего мягкого действия идеально подходит для детей. Так же следует рассмотреть этот вид сока для людей с серьезными проблемами со здоровьем в качестве начального этапа приема, поскольку при болезнях организм ослаблен и нужно начинать с мягкого действия.

«Экстра»

нони экстра состав

Экстра – напиток в 2 раза концентрированней Оригинального и очень похож с ним по вкусу, но с небольшой горчинкой за счет концентрации и экстракта листьев оливы.

Ёмкость: 750 мл

Состав: сок таитянского нони 89%, концентраты вишни, голубики и экстракт листьев оливы – 11%

Активное вещество Иридоиды – 60 мг на суточную дозировку (60 мл)

Экстра подойдет для людей с активным образом жизни, сверх нагрузками, спортсменам. Так же этот напиток включается в программы восстановления здоровья после вводной фазы на соке «Оригинал».

«Пьюр»

нони Пьюр состав

Пьюр – чистый 100% натуральный сок нони с небольшим добавлением настоя из листьев нони, который имеет восстанавливающую функцию.

Ёмкость: 750 мл

Активное вещество иридоиды – 72 мг на суточную дозировку (60 мл)

Поскольку этот напиток без ягодных дополнений, у него имеется весьма специфический вкус. Нельзя сказать, что он уж очень невкусный, он непривычный. Если Пьюр развести с водой, пьется он хорошо. А если разбавить с натуральным томатным соком, получается вообще очень вкусно. Так же его можно разбавить любым другим нашим напитком Нони.

Пьюр подойдет для тех, кто хочет получить максимум Нони в каждом глотке сока. Его можно использовать как в профилактических целях, так и в оздоровительных программах.

«Макс»

нони Макс состав

Макс – самый инновационный и сильный продукт из нашей линейки.

Ёмкость: 750 мл

Состав: 60% таитянский сок нони, 40% пюре и экстракт из плодов кизила, концентраты виноградного сока, голубики, вишни, клюквы, экстракт листьев оливы.

Активное вещество иридоиды – 120 мг на суточную дозировку (60 мл)

Макс – самый концентрированный напиток с очень насыщенным вкусом. Многие отмечают его как самый вкусный. Если речь о серьезных проблемах со здоровьем, когда нужно принять срочные меры, рекомендуется именно этот напиток. Так же этот вид сока подойдет и для ежедневного применения в качестве концентрированного напитка с широким составом из витаминов, минералов, аминокислот, ферментов.

Итог

В основе каждого напитка натуральный Tahitian Noni. Отличие в концентрации сока нони, активных веществ иридоидов и содержанию концентратов других ягод.

Более концентрированный продукт вы можете взять, если вам нужны быстрые результаты, если есть серьезные вопросы по здоровью или просто очень активный образ жизни, много умственной работы.

Так же ускорять результаты можно увеличением дозировок нони.

Важно! При серьезных проблемах со здоровьем для начального приема рекомендуется сок нони Оригинальный, как самый мягкий, поскольку все напитки обладают детокс эффектом и нужно аккуратно вводить его на ослабленный организм. Если вы берете более концентрированный сок, на первых этапах пейте его меньшими дозировками и разбавляйте водой.

Любой процесс детоксикации должен сопровождаться достаточным количеством воды! Начиная пить нони, не забывайте выпивать свою норму чистой воды, иначе у организма не будет возможности вывести токсины.

Подобрать свой напиток и дозировку