Синергия — комбинированное воздействие факторов, характеризующееся тем, что их объединённое действие существенно превосходит эффект каждого отдельно взятого компонента.

Когда мы хотим решить определенную задачу по здоровью, мы ищем целевой точечный продукт, к примеру добавку для суставов или коллаген для кожи.

Но наш организм — это более сложная целостная система, к которой нужен соответствующий подход.

Для усвоения той или иной добавки нужен широкий спектр сопровождающих компонентов в виде витаминов, минералов, ферментов, аминокислот.

Если у вас дефицит железа, недостаточно пить таблетки с железо, если проблемы с суставами, недостаточно одних хондропротекторов. Без всего спектра компонентов они усвоятся в лучшем случаи на 20-30%.

В наших целевых продуктах все сопровождающие компоненты есть в Нони, который содержит более 150-ти фитокомпонентов природного происхождения, ферменты, аминокислоты.

Сам по себе нони является полноценным продуктом для общего укрепления здоровья, а в комплексе с целевыми добавками (глюкозамин, коллаген) он обеспечивает их полное усвоение и потому такие добавки в паре нони в 3-5 раз более действенные, чем отдельно.

В нашей линейке целевых продуктов есть

Концентрат Нони для суставов

Огромным преимуществом этого продукта является жидкая форма глюкозамина, которая в разы превосходит порошковую форму. Бутылочка с продуктом всего на 240 мл, но ее хватает на месяц приема, поскольку продукт выпускается в форме концентрата. Может использоваться в двойной дозировке при экстренных случаях, когда есть болевые ощущения.

 

Нони+коллаген

Наша новинка и гордость, которая имеет сумасшедший спрос по всему миру. Лучший японский производитель коллагена, самое современное производство с сертификатами высших категорий, самая усваиваемая форма в рабочей дозировке 10000 мг, стеклянная тара, которая позволяет избежать консервантов и все это в паре с Нони дает двойной эффект. А помимо быстрого омолаживающего эффекта Нони+коллаген очень вкусный и не имеет отдушки коллагена, благодаря высокой степени очистки.

 

Выбирая целевые добавки в паре с нони вы получаете продукт, который усвоится на все 100%, а значит сэкономите деньги и время получения результата.

 

А еще такая форма очень удобна в применении. Вам не нужно разбираться с десятками баночек с добавками, расфасовывать горсти таблеток по таблетницам. Утром проснулись, попили воды, выпили рюмочку своего сока и ваш организм получил максимум для восстановления и поддержания здоровья.